• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 业主给物业管理专业2018级徐鸿莹同学送来锦旗以表感谢时间:2020-11-08 来源: 作者:

202068日,物业管理专业2018级学生开始进入碧桂园物业公司进行企业实践学习,同学们成长很快,专业技能和综合素质都得到全面提升。物业181班徐鸿莹同学目前在碧桂园凤凰湾担任凤凰管家,她平时在为业主服务时尽职尽责,为业主排忧解难,其工作能力和职业精神得到了企业的高度认可和业主的广泛赞誉,荣获业主赠送的锦旗一面和业主微信及口头表扬多次,用实际行动践行了“碧桂园给您一个五星级的家”、“视业主为亲人,视业主为朋友”的服务理念。

图1 业主给徐鸿莹同学送来锦旗以表感谢.jpg

业主给徐鸿莹同学送来锦旗以表感谢

2020821日下午5点,碧桂园凤凰湾风情荟庭业主梁小姐送来“踏实肯干、细致贴心”的锦旗一面,以表感谢徐鸿莹管家一直以来的用心付出。梁小姐对徐管家的服务非常认可,说徐管家处理事情很及时,业主无论大小事情找到徐管家,她都会尽心尽力去处理,把业主的事情当成是自己的事情,用心付出,得到业主的高度认可。因为梁小姐目前不在小区居住,再加上她因为家庭的原因平时很少过来佛山这边,梁小姐就寄了钥匙给徐管家,委托徐管家帮忙接收快递,并跟进家具家电的安装工作。为感谢徐鸿莹管家,梁小姐特地送来锦旗一面,梁小姐说:“非常感谢徐管家,感谢徐管家每次都不厌其烦的帮我们收快递,每次都非常耐心和及时地回复我们提出的问题,有这样的管家,我们感到很开心、很放心”。