• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 现代物业管理专业举行《士兵突击》学习分享会时间:2022-03-07 来源: 作者:黄小玲

202236号晚上,物业211班在授渔楼314课室召开了《士兵突击》的学习分享会。会议由班长林雨霞主持,出席会议的有物业管理专业老师以及物业211班全体同学。

图片1_副本.png

班长林雨霞对《士兵突击》做了简单的介绍,《士兵突击》记载了普通士兵许三多的成长历程,讲述了一个中国军人的传奇故事。剧中没有一个女性角色,完全是男人的情感世界--意气飞扬的军旅生涯,生死与共的成长岁月。接着班长林雨霞要求每位同学上台讲述和分享自己观看士兵突击之后的学习感受。

图片2_副本.png

每位同学上台分享的感受都很精彩,他们都有一个共同点,那就是都很喜欢许三多这个角色。剧中的人物都很有情有义,他们身上热爱生活,敢闯敢拼,吃苦耐劳的气概都值得我们去学习。

图片3_副本.png

最后由辅导员邵超群老师做总结,邵老师又带领了我们同学一起加深了对剧中人物的印象。并希望我们能把剧中人物的精神和气概去更好理解和体验学校准军事管理特色生活,不断突破自我、不断锤炼自我、不断成长进步,学会做人、学会做事,为了更优秀的自己和美好的未来而努力奋斗。