• 专业介绍
  • 学生园地
  • 教学科研
  • 技能竞赛
  • 物业221班召开校运会动员专题班会时间:2022-10-16 来源: 作者:

20221015日下午,物业221班在授渔楼313课室召开了关于校运会动员专题班会,本次会议由班长周椿锦主持,出席会议的有物业221班全体同学。

图片1.png

此次班会首先由班长周椿锦结合了同学们近期上课情况以及老师布置作业完成情况做出了总结,并指出同学们在上课过程中存在的不足,并提出一些建议与要求,强调同学们要按照学校的规章制度规范好自己的行为举止,同时也希望班干部们起好带头作用,互相监督,共同创建一个优秀的班集体。

图片2.png

接着由各个班干部对自己所负责的工作做出总结以及展望自己在未来规划。为了充分调动同学们参与学校即将举行的田径运动会的积极性,同时为保障训练期间各项工作有序进行,军体委员丘伟鑫对学校即将举行的田径运动会比赛的项目进行讲解,号召同学们积极主动报名参加,并要求同学们报完名后要认真对待、刻苦训练,为班集体争光。

图片3.png

本次主题班会的召开,不仅激发了同学们参加比赛的积极性,还能使参加比赛的同学认真备战好自己所报的项目,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发。