• 专业介绍
  • 1+X证书
  • 友情链接
  • 学生风采
  • 夏威夷 企业导师时间:2022-01-10 来源: 作者:

夏威夷,中共党员,国家注册一级建造师

工作经历:中国施工企业管理协会BIM技术专家,广东碧桂园职业学院建筑工程技术专业教学指导委员会委员,毕业于南京工业大学工程管理专业。现任广东腾越建筑工程有限公司智能建造部资深工程师,目前主要负责公司四新技术应用及研究、技术创效推广、科技成果申报及管理、BIM技术推广应用、智慧工地平台开发及推广等工作,研究全新智慧建造体系,全力助推公司转型千亿高科技建筑集团。任职期间,一直在技术岗位钻研项目管理和工程技术管理,编制了《逆作法独立钢管柱无线传输调垂施工工法》广东省省级工法,申请了《一种住宅建筑施工模板拆除方法》、《基于BIM的标准化场地布置的施工方法》、《一种建筑工程施工用加气块搬运装置》、《用于逆作法“一柱一桩”的钢管柱垂直度纠正装置》、《用于运输混凝土板材的运输装置》、《用于铝模板框架梁的加固装置》等二十余项国家发明及实用新型专利,多次荣获广东省詹天佑故乡杯。