镇校合作 双向赋能|广东碧桂园职业学院智能建造工程系与共青团太平镇委举行合作共建座谈会时间:2024-04-22 来源:智能建造工程系 作者:叶康

4月19日,广东碧桂园职业学院智能建造工程系共青团太平镇委员会合作共建座谈会在清新区太平镇人民政府会议室召开。智能建造工程系党总支副书记、学生党支部书记、智能建造工程系分团委书记姜治强,清新区太平镇综合执法办主任、共青团太平镇委负责人周宇鹏,共青团太平镇团委副书记米九龙、罗水萍、罗梓恬,智能建造工程系分团委副书记叶康、何晓及学生代表参加会议。

wps1.png

交谈会上,智能建造工程系党总支副书记姜治强向全体参会人员详细介绍了学院和系部的优势学科、特色专业、产教融合等有关情况,并就进一步深化镇校合作共建和推进“百千万工程”作出建议,希望双方进一步深化校地合作,建立长期稳定的协同创新合作机制。

wps2.png wps3.png

随后,清新区太平镇综合执法办主任、团太平镇委负责人周宇鹏对广东碧桂园职业学院智能建造工程系师生一行的到来表示热烈的欢迎,周宇鹏强调,太平镇位于清新区西南部,是一个以工业为主体,农业及第三产业并举的新型现代化城镇,亦是清新区城镇发展“副中心”、清远西部产业新城、国家城乡融合发展试验区广清接合片区示范镇,双方希望通过合作共建,致力于打造山清水秀、宜居宜业宜养宜游的示范镇。

wps4.png

最后,双方将以此为契机,共同围绕推进“百千万工程”项目展开合作,推动镇校深度融合、双向赋能,实现互利共赢发展,谱写共赢发展新篇章。