【匠心杯】“建筑装饰构造三维模型设计”赛项作品展板投票结果公示
时间:2021-06-01 来源: 作者:

“建筑装饰构造三维模型设计”赛项对接《建筑基础与BIM应用》专业课程,充分利用学院“匠心杯”学生职业技能竞赛平台,发挥“以赛促学、以赛促教,以赛促训,以赛促用”的作用,促进建筑装饰工程技术专业学生BIM现代信息技术手段的灵活使用、以及创新精神、团队协作精神和岗位实践能力的培养,加强学生相互学习、交流,提高分析、解决实际问题及动手操作能力,增强竞争意识及未来就业岗位竞争能力。同时从中选拔优秀学生团队,组织参加广东省大学生“挑战杯”、“攀登计划”、“互联网+”创新创业、全国“鲁班杯”BIM建模等竞赛。

经过竞赛的前期筹备、动员、模型创建与优化、作品展板设计和PPT总结汇报,竞赛即将落下帷幕、揭晓获奖名单。为进一步宣传学生小组设计的作品展板,5月29日至5月31日,在专业微信公众号上,开展了一次线上投票活动,现将投票结果公示。