我院装饰专业教研室到广东诚加装饰设计工程有限公司座谈交流
时间:2017-03-23 来源: 作者:

3月23日,我院装饰专业教学部赵岩松副教授带队到广东诚加装饰设计工程有限公司(简称“诚加装饰公司”)进行了访问,诚加装饰公司胡伟总经理助理兼工程总监等热情接待。

微信图片_20170323210455.jpg

座谈会上,赵岩松副教授向诚加装饰公司一直以来的支持表示衷心感谢,并向诚加装饰公司提出了我院15级装饰专业学生的实习需求、学生实习考核、教学资源共享、共建装饰设计工作室,以及借助学院“主题酒店”装饰工程,通过项目化教学形式共同培养装饰设计方向的学生,拓宽学生的就业渠道。胡伟表示诚加装饰将一如既往大力协助装饰专业的学生实习和教学工作,尽可能的吸收学生诚加装饰公司到各专业岗位实习,并安排一批优秀管理人员、技术骨干到学院进行讲课、交流。

座谈会上,赵岩松副教授向诚加装饰公司一直以来的支持表示衷心感谢,并向诚加装饰公司提出了我院15级装饰专业学生的实习需求、学生实习考核、教学资源共享、共建装饰设计工作室、碧桂园职业学院主题酒店设计施工等校企深度合作项目。胡伟表示诚加装饰将一如既往大力协助装饰专业的学生实习和教学工作,尽可能的吸收学生到诚加装饰公司各岗位实践锻炼,并安排一批优秀管理人员、技术骨干到学院进行讲课、交流。