2015级建筑装饰工程技术专业毕业生岗位述职暨毕业答辩圆满结束(图文)
时间:2018-06-19 来源: 作者:

6月13日-15日,2015级建筑装饰工程技术专业(以下简称“本专业”)46名毕业生在广东诚加装饰设计工程有限公司(以下简称“诚加装饰公司”)进行了为期3天的岗位述职暨毕业答辩会。诚加装饰公司总经理李兴弟力资源部总监吴节强、副总监王燕飞和建筑装饰专业全体教师参加了答辩会。

答辩会上,同学们有序上台进行详细汇报,详情陈述岗位工作总结情况,分析岗位工作中的亮点与不足,并拿出具体改进措施。汇报了毕业设计的目的、方法、结论,以及结合自身情况制定未来2-3年职业发展规划。随后,答辩评委根据学生汇报进行提问和点评。针对答辩小组老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而深入。答辩评委以认真、严谨的态度,对同学们的汇报进行了精辟的解析和点评,指出答辩学生的闪光点和不足,并对同学们的未来的职业发展提出了宝贵建议。

合影留念2.jpg

全体答辩学生及导师合影留念

学生答辩2.jpg

2015级建筑装饰工程技术专业学生进行毕业汇报

诚加李兴第总结发言2.jpg

诚加装饰公司总经理李兴弟进行了总结发言

优秀学生颁奖.jpg

李总为优秀企业导师和优秀毕业生颁奖

接下来由诚加装饰公司总经理李兴弟进行总结发言,李兴弟总充分肯定本次的专业岗位述职暨毕业答辩的工作与成效。并对学生提出几点期望:在成为一名正式员工后继续主动学习,充分利用时间,不断提高自身的技能,尤其是在这个浮躁的社会中,做到不随波逐流,实现自己的人生价值。预祝各位同学在诚加装饰公司这个平台有好的发展!

最后是颁奖仪式,李兴弟总为优秀毕业生和优秀企业导师进行了颁奖。会后,与会领导、老师与全体毕业生合影留念,本次述职报告暨毕业答辩会圆满结束。