智能建造专业学生“樊文稳”荣获佛山市顺德区建兴测绘有限公司“优秀实习生”称号
时间:2024-02-09 10:24 来源: 作者:

近日,佛山市顺德区建兴测绘有限公司召开2023-2024年度企业实践课堂教学实习表彰大会,我校1名智能建造技专业学生名列其中,实习单位向学生颁发荣誉奖杯,我校学生在该院实习期间积极参与各项教学竞赛活动,经过多维度考核改名实习生全部获表彰,多次获得“优秀实习生、优秀志愿者”等荣誉,充分展示了我校学生在实习岗位上的优秀风采。

image.png

我校一直以来高度重视学生实践教学工作,目前已建立几十家校外实践基地,坚持践行“产教深度融合”育人理念,积极搭建校企协同育人平台,不断提高学生综合能力,坚持三全育人,切实有效地提高教学质量,为社会培养更多优秀建筑专业人才。