2019级学生 罗苑钰 专升本风采
时间:2023-06-18 15:55 来源: 作者:

姓名:  罗苑钰

个人简介:22级信息1斑学习委员,在校遵规守纪,爱党敬业。有理想,敢担当。尊师重道,团结同学。热爱生活,积极向上。

获奖经历:BIM实体建模及效果大赛二等奖、“匠心杯”建筑识图大赛三等奖、建筑建模大赛优秀奖、优秀共青团员、优秀学生干部

目前学习/工作地方:广州城市理工学院在读

给母校专业感想:

首先,感谢学院领导和老师的鼓励和栽培,我能取得今天的成绩,离不开你们的关心和支持。在党和国家的关爱下,我们得以在美丽的校园里学习,畅游在书海中,沐浴在阳光下。我们应当怀揣着赤子之心,潜心学习,享受生活。作为一个大学生,我们不仅要学习文化知识、掌握专业技能、提高综合素质和能力,还要在思想上形成正确的世界观、人生观、价值观,树立远大理想、坚定信念。争取早日成为一名合格的社会主义建设者和接班人!

【人生格言】有花堪折直须折,莫待无花空折枝

生活照: