2019级学生 齐林浩 专升本风采
时间:2023-06-18 15:56 来源: 作者:

姓名: 齐林浩

个人简介:19级信息1班学生,热爱祖国,拥护中国共产党,尊敬师长,团结同学,服从意识较强,有良好的团队合作精神,能够吃苦耐劳、爱岗敬业、遵纪守法,学习党的章程,努力贯彻党章党规,紧跟党前进的步伐。

获奖经历:校园感恩月书画比赛优秀奖、建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书(初级)、学习强国先进个人奖、全国高等学校计算机二级证书、荣获学习之星荣誉称号、凤凰奖学金三等奖、中国图学会BIM建模一级证书。

目前学习:广州理工学院大三在读

给母校专业感想:

感谢学院领导和各位老师的关心与栽培,正是因为有你们的照顾,才有了我今天的成绩。作为碧职院的一名学生,我深深得感到荣幸,母校在我这三年的成长过程中,所给予我的是无法衡量的价值。无论是专业知识,还是品德和行为,在校期间都得到了不断提升和潜移默化的影响,我的每一点进步,都得益于老师们的鼓励和栽培。如今我虽离开母校,但我不会忘记在母校的点点滴滴。在今后的工作与生活中我会珍惜现在,放眼未来,把握好自己的心态,调整好生活的节奏,在每一个环节上与细节上做到最好。祝福母校,祝福老师与学子们,愿你们能够在这里找到你们想要的一切,也愿你们能够扬帆起航,展翅高飞。

【人生格言】道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。

生活照: