新闻公告你的位置:首页 > 就业网 > 新闻公告
我院组织师生参加第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛赛事指导服务活动时间:2018-05-25 来源: 作者:

5月23日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛赛事指导服务活动(粤北片区)在韶关学院举行。广东碧桂园职业学院积极响应活动号召,组织师生前去参加学习与交流。

在本次活动中,武汉理工大学创业学院院长赵北平、华南理工大学创业教育学院副院长刘志超、广州凌仁乐信息科技有限公司总经理顾蔚坤、深圳卡爱特公共文化传播有限公司副总经理张瑞篪分别作 “高校创业教育的规律及实践指导”、“如何写好商业计划书”、“如何选择和评估优质项目”、“如何做好项目路演”主题分享,并与参会师生进行现场互动和赛事指导。

参会师生纷纷表示此次学习机会难得,通过学习拓宽了眼界,进一步加深了对创新创业的认识,收获颇丰。

我院师生在活动现场留影