新闻公告你的位置:首页 > 就业网 > 新闻公告
第十二届“匠心杯”之“简历设计”大赛圆满结束时间:2023-06-07 来源: 作者:

为引导学生树立正确的职业观、就业观和创业观,明确学生就业目标和职业规划,更好地促进学生职业化成长,增强职业生涯发展教育实效,提升学生职业素养与能力,实现我校毕业生更高质量、更加充分的就业。我校于2023年6月6日举办第十二届“匠心杯”之“简历设计”大赛决赛。本次活动由招生就业处马成红老师主持,校企合作处王宾副处长、创新创业教研室王文静副主任、团委罗海峰老师、辅导员刘嘉伟老师出席本次活动并担任评委。

(决赛现场)

本次简历设计大赛经过系部层层选拔,从众多作品中遴选出了10位选手进入校赛决赛环节。决赛由风采展示和模拟面试两部分组成。参赛选手通过PPT向评委展示简历的设计理念、简历内容和求职意向,由评委模拟面试官进行现场面试。最后,专家评委分别从行业专家、企业招聘等多维角度对选手们进行简历诊断和面试指导。经过激烈角逐,评委们根据参赛者个人风采展示、专业技能知识、语言表达能力和临场发挥等多方面综合素养打分,最终评选出本次大赛一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖四名。

(评委老师为选手颁奖)

(评委老师与参赛选手合影留念)