欢迎光临仲明图书馆!
志愿者图书馆管理部21级干部换届大会圆满结束时间:2022-04-18 来源: 作者:刘培婷

4月13日下午四点二十分,志愿者图书管理部在图书馆五楼学术报告厅举行换届选举大会,王宏老师、志愿者图书管理部20级干部及21级全体成员参与此次会议。

大会现场

大会由图书管理部副部长彭腾瑶主持,并介绍参会嘉宾及竞选岗位名额,强调此次竞选活动的规则,全体必须秉持公平公正原则,认真对待每一位竞选学生,推选出真正合适的那一位。

竞选人演讲环节

随后根据岗位顺序,依次上台演讲竞选,表达自己对竞选岗位的期待及对未来工作的计划,充分体现出碧职学子敢于拼搏、敢于争取的精神。竞选过程中王宏老师,对竞选学生表示鼓励,再次强调投票的公正性,希望志愿者图书管理部学生以高标准要求自己,为仲明图书馆的发展贡献自己的才智与热情,做好读者服务;部长何晓燕希望21级志愿者配合部长工作,并感谢所有学生的付出;副部长吴意浪希望21级志愿者图书管理者们像雄鹰一样翱翔。

王宏老师、何晓燕部长致辞

最后副部长彭腾瑶宣布本次竞选通过网络投票确定部长、组长名单。