平安校园创建你的位置:首页 > 平安校园网 > 平安校园创建

安全保卫工作机构体制设置

时间:2016/05/26 来源:

一、广东碧桂园职业学院保卫工作处设置
为保证校园安全稳定,保持正规的教学生活秩序,保证广大师生的生命财产安全,学院决定成立保卫工作处。
保卫工作处处长:黄坚,保卫工作处副处长:倪合良,保卫工作处成员:易丰年、翁锦钗、马志强、宋江涛等。
保卫工作处下辖军事教导队和宿舍管理人员,办公室设在国华大楼410室。

二、广东碧桂园职业学院安全工作领导小组设置
进一步做好学院的安全管理工作,保证教学科研生活的顺利进行,学院决定成立安全工作领导小组。
组 长:刘惠坚(院长)、许从进(副院长),成 员:何锐连、赵海涛、刘銮明、付全、黄坚、何大可、栾一凡、咸伟、秦学俭、王春宁、赵岩松、吴建华、李帅、李强、王宾。
办公室设在学院保卫工作处(办公室主任由保卫工作处处长兼任)。

三、广东碧桂园职业学院校园治安综合治理工作领导小组设置
为落实治安综合治理目标责任,使各部门和专业领导切实承担起“保一方平安”的政治责任,实现学院治安综合治理目标,创造良好的教书育人环境,学院决定成立治安综合治理工作领导小组。
治安综合治理工作领导小组办公室设在保卫工作处(办公室主任由保卫工作处处长兼任)。

四、广东碧桂园职业学院“平安校园”创建工作领导小组设置
根据工作需要,决定成立学院“平安校园”创建工作领导小组。组成成员如下:
组长:刘惠坚、许从进,成员:何锐连、赵海涛、刘銮明、付全、黄坚、何大可、栾一凡、咸伟、秦学俭、王春宁、赵岩松、吴建华、李帅、李强、王宾。

五、广东碧桂园职业学院消防安全委员会设置
根据工作需要,决定成立学院消防安全委员会,具体成员如下:
主 任:刘惠坚,副主任:许从进,成 员:何锐连、赵海涛、刘銮明、付全、黄坚、何大可、栾一凡、咸伟、秦学俭、王春宁、赵岩松、吴建华、李帅、李强、王宾。
消防安全委员会下设办公室,设在学院保卫工作处军事教导队,由易丰年同志兼任办公室主任。