您当前的位置:首页 > 党政部门 > 教务科研处 > 教务动态
学院召开体育馆琴房使用移交工作推进会时间:2022-09-13 来源: 作者:

913日下午,学院在国华楼508会议室召开了体育馆琴房使用移交工作推进会,学院副院长卢晓春、院长助理赵海涛出席会议,教育与艺术系、教务科研处、总务处负责人以及实训管理员参加会议,会议由教务科研处刘江峰处长主持

体育馆琴房使用移交工作推进会

会上,院长助理赵海涛介绍了体育馆琴房移交前期工作开展情况。参会人员就移交工作中的人、财、物和业务等具体问题进行了交流讨论,进一步明确了移交接收工作思路,并就推进后续移交工作达成了一些共识。

卢晓春副院长指出:学院琴房建设工作涉及到多个部门和众多环节,要加强部门协作,形成联动机制加快推进移交接收工作进程同时要以此次移交工作为契机,不断提升管理水平,推动学院高质量发展。

体育馆琴房实地考察