您当前的位置:首页 > 党政部门 > 教务科研处 > 教务动态
学院召开第十一届“匠心杯”学生职业技能竞赛工作部署会时间:2022-10-19 来源:实践教学管理科 作者:

1018下午,学院在国华楼210会议室召开第“匠心杯”学生职业技能竞赛工作部署会,学院副院长卢晓春出席会议教学系部技能竞赛负责人、教务科研处相关人员参加会议。会议由教务科研处处长刘江峰主持。

会上,刘江峰处长根据本届“匠心杯”学生职业技能竞赛通知文件,就赛项安排、经费预算、表彰奖励、组织实施等方面作详细解读,希望各教学系部认真组织好各项筹备工作,积极做好赛项承办和组织竞赛等相关工作。

教学系部技能竞赛负责人汇报了竞赛组织工作进展与存在困难,卢晓春副院长听取汇报后,就问题与困难逐一进行安排部署、协调解决。

image.png

最后,卢晓春副院长作了总结性发言,要求各系部充分认识技能大赛的重要性,明确技能竞赛的目的和意义,注重将校级技能大赛与省赛项目、国赛项目相结合,技能大赛与人才培养目标相结合,以人才培养方案为抓手,进一步提高教师和学生的职业技能及综合能力,着力打造专业品牌。同时希望各系部大胆创新、积极组织、使本届技能大赛更加丰富精彩。

image.png