您当前的位置:首页 > 党政部门 > 教务科研处 > 教务动态
我院组织师生代表参加世界技能大赛冠军巡讲报告会时间:2023-03-24 来源:实践教学管理科 作者:

3月22日上午,“追梦世技赛、出彩新青年”世界技能大赛冠军走进清远系列巡讲第三场报告会在广东建设职业技术学院(清远校区)举行,我院教务科研处和学生工作处共同组织60余名师生代表参加报告会,聆听世技赛冠军成长成才的心路历程。

报告会上,杨登辉、邓燚祯、陈君辉三位世技赛冠军分别作精彩主题报告,为清远技能学子分享世技赛夺冠经历和个人成长历程以及对技工行业未来发展的思考,以激励更多技能学子热爱技能、钻研技能,走上技能成长、技能报国之路。

IMG_1502_副本_副本.jpg

世技赛冠军作主题报告

IMG_1494_副本.png

我院师生聆听金牌选手主题报告

报告会结束后,学生纷纷表示,通过此次活动,深受鼓舞,感觉到技能成功之路来之不易,要讲坚持、要有耐力,更要有对技能的热爱和执着,不畏挫折和挑战,才能在技能成才、技能报国的道路上大步前行。