广东碧桂园职业学院学生企业学习守则时间:2019-01-23 来源: 作者:

广东碧桂园职业学院学生企业学习守则

企业学习的学生应做到:

1.遵守国家法律,不得参加传销活动和其他非法活动。

2.认真学习“专业岗位职务能力”企业实践教学培养的有关管理规定,端正学习态度,明确学习目的。尊敬企业指导老师,团结协作.

3.强化职业道德意识,爱岗敬业,遵纪守法,做一个诚实守信的高职学生。遵守企业有关保密的规定。严格遵守企业的考勤要求,特殊情况需请假时应征得企业的批准,并及时向学院指导教师报告。

4.认真学习岗位职责,培养独立工作能力,努力提高自己的专业技能;服从领导和指导教师的安排,不做有损企业形象和学院声誉的事情。

5.严格遵守企业安全操作规程,因违反企业学习纪律和安全规则而造成人身伤害的,由学生本人负责,造成他人伤害和经济损失的,由学生本人及家长承担相应的责任。

6.对严重违反企业学习纪律,被企业终止学习或造成恶劣影响者,“专业岗位职务能力”企业实践教学培养成绩为不及格处理,并按学院有关规定进行处理。

7.企业学习期间原则上不得变更学习单位,确有客观原因需变更学习单位的,要事先征得原学习单位和学校专业教学部同意,私自变更学习单位的,“专业岗位职务能力”企业实践教学培养成绩按不及格处理。

8.企业学习结束后, 学生按规定向所在专业教学部提交填写完整的《“专业岗位职务能力”企业实践教学培养学生学习手册》。无故不按时提交企业学习材料者,“专业岗位职务能力”企业实践教学培养成绩按不及格处理。