您当前的位置:首页 > 党政部门 > 总务处 > 后勤风采
喜报!学院食堂被清远市市场监督管理局评定为A级食堂时间:2020-01-02 来源:总务处 作者:黄财宝

为深入开展餐饮业质量安全提升工程,提高我市食品安全水平,满足消费者知情权和监督权,推动形成食品安全社会共治格局,清远市市场监督管理局于20191126日至1212日对全市范围内的餐饮服务单位进行了食品安全量化分级评定检查。我院食堂在本次评定检查中再次评定为A级食堂。

1.jpg

据悉,本次评定依据是《广东省餐饮服务食品安全量化分级管理规定》,食品安全量化分级评定项目包括许可管理、人员管理、场所环境卫生、设施设备、食品采购和贮存、食品加工操作、餐用具清洗消毒、食品添加剂使用、管理等,学院食堂以优秀成绩通过本次评定。

2.jpg

清远市市场监督管理局工作人员在我院食堂检查

4.jpg

食堂工作人员进行食品安全培训

此次获得A级食堂的评定结果,得益于学院领导的高度重视和指导,得益于总务处、食堂全体工作人员的共同努力。今后,学院食堂将进一步加大监管工作的力度,不断提高管理和服务水平,努力为全院师生营造舒适的就餐环境以及放心可口的菜品。

IMG_1668_副本.jpg

学院领导在学生食堂就餐