广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01集团召开智能建造(建筑机器人)人才培养工作会议
  • 02广东省教育厅官网:欢送新兵入伍,碧桂园职院学子立志报国
  • 03教师节,学院表彰了这些教职工,一起向榜样学习!
  • 04开学第一天,学院教学秩序井然
  • 05总务处开展秋季学期开学前校园消杀专项行动
  • 06学院保卫处开展消防安全知识培训
  • 07新学年新起点,学院召开会议部署教学科研工作
  • 08学院举行2020年应征入伍学生欢送会
  • 09学院召开2020-2021学年教职工大会,部署新学年工作
  • 10我院2名青年教师入选广东省2020年高等学校中青年教师国内访问学者项目
  • 公告通知你的位置:首页 > 新闻网 > 公告通知
    关于 2019 年寒假放假及下学期开学安排的通知时间:2019-12-11 来源: 作者: 字体:[ ]


    全体师生:

    根据学院校历对寒假的安排,以及结合学院目前工作实际,现将学院2019-2020 学年寒假放假、下学期开学时间及要求通知如下:


     一、放寒假时间 

    1.学生:2020 年 1 月 9 日(星期四)—2 月 22 日(星期六)。

    2.教职工:2020 年 1 月 12 日(星期日)— 2 月 18 日(星期二)。


     二、下学期开学时间 

    1.学生:2020 年 2 月 23 日(星期日)报到;2020 年 2月 24 日(星期一)开始上课。

    2.教职工:2020 年 2 月 19 日(星期三)开始上班。


     三、具体要求 

    1.教职工必须完成本学期本岗位工作任务后,方可按时离校。

    2.寒假期间,安排有现场值班任务的教职工,必须按规定做好值班工作,做好值班记录。如遇有上级布置的工作任务及其他需要及时处理的事项,应及时报告值班领导。同时值班人员及值班领导要保持通讯畅通。值班安排由学院办公室另行通知。

    3.各部门要在放假前,对师生做好安全教育工作,保卫部门要组织进行校园安全检查等工作。

    4.有关部门要安排好寒假期间的后勤保障及安全保卫工作。


    广东碧桂园职业学院   

    2019年12月11日   


    打印文章】【关闭窗口