广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 02学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 03新高考志愿怎么填?清远市高三班主任齐聚碧桂园职院“充电”
  • 04卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流
  • 05学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会
  • 06【党史学习教育】学习中共党史 争做时代先锋
  • 07【办学成果系列报道】深耕教改试验田,人才培养结硕果——广东碧桂园职业学院创新“三
  • 08广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院举办2021年第一期国家乡村振兴局乡村创业致富带
  • 09【服务乡村振兴战略】乡村振兴,人才先行
  • 10广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展
  • 公告通知你的位置:首页 > 新闻网 > 公告通知
    关于2019-2020学年暑假放假及下学期开学安排的通知时间:2020-07-03 来源: 作者: 字体:[ ]

    关于2019-2020学年暑假放假及下学期

    开学安排的通知

     

    全体师生:

    根据学院校历对暑假的安排,以及结合学院目前工作实际,现将学院2019-2020学年暑假放假、下学期开学时间及要求通知如下:

    一、放暑假时间

    1.学生:2020711日(星期六)—95日(星期六)。

    2.教职工:2020716日(星期四)— 91日(星期二)。

    二、下学期开学时间

    1.学生:202096日(星期日)报到;202097日(星期一)开始上课。

    2.教职工:202092日(星期三)开始上班。

    注:如因疫情影响调整开学时间,另行通知。

    三、具体要求

    1.教职工必须完成本学期本岗位工作任务后,方可按时离校。

    2.暑假期间,安排有现场值班任务的教职工,必须按规定做好值班工作,做好值班记录。如遇有上级布置的工作任务及其他需要及时处理的事项,应及时报告值班领导。同时值班人员及值班领导要保持通讯畅通。值班安排由学院办公室另行通知。

    3.各部门要在放假前,对师生做好安全教育工作,保卫部门要组织进行校园安全检查等工作。

    4.有关部门要安排好暑假期间的后勤保障及安全保卫工作。

     

     

    广东碧桂园职业学院

    202073

    打印文章】【关闭窗口