• 01学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 02学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 04卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流
  • 05学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会
  • 06【党史学习教育】学习中共党史 争做时代先锋
  • 07【办学成果系列报道】深耕教改试验田,人才培养结硕果——广东碧桂园职业学院创新“三
  • 08广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院举办2021年第一期国家乡村振兴局乡村创业致富带
  • 09【服务乡村振兴战略】乡村振兴,人才先行
  • 10广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展
    喜见老百姓的好日子,坚定“四个自信”——教学第二党支部赴英德开展主题党日活动时间:2020-10-19 来源: 作者:王文静 字体:[ ]

为深入学习习近平总书记考察广东重要讲话精神,10月16日-17日,教学第二党支部开展了主题为喜见老百姓的好日子,坚定“四个自信”的党日活动,组织全体党员赴英德参观学习,引导党员坚定爱国爱党信念,争做担当教育大任的时代新人。

教学第二党支部一行沿着崎岖的山路先后参观了积庆里红茶谷、依峦风吕、浈阳坊小镇三地。学习积庆里英德红茶的做茶工艺,同当地茶农了解情况并表达慰问,感受依峦风吕和浈阳坊小镇的风土人情,深入了解英德市脱贫攻坚工作实际情况,重温习总书记重要讲话精神内涵,对比近几年英德乡镇的发展与变化,体会总书记对英德发展的殷切关怀。一路上,党员同志们热烈地谈体会说感想,大家表示此次英德参观学习获益良多,不虚此行。

本次参观学习是一次党性锤炼之旅,进一步加深了党员对四个自信的理解和把握。教学第二党支部党员一致认为,接下来要进一步认真学习贯彻习总书记广东考察重要讲话精神,以创新精神、负责任的态度和功成必定有我的担当肯干实干的精神来工作和学习,争做新时代教育教学的优秀党员,为学院日后发展做出自己的贡献。