• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    喜见老百姓的好日子,坚定“四个自信”——教学第二党支部赴英德开展主题党日活动时间:2020-10-19 来源: 作者:王文静 字体:[ ]

为深入学习习近平总书记考察广东重要讲话精神,10月16日-17日,教学第二党支部开展了主题为喜见老百姓的好日子,坚定“四个自信”的党日活动,组织全体党员赴英德参观学习,引导党员坚定爱国爱党信念,争做担当教育大任的时代新人。

1.jpg

教学第二党支部一行沿着崎岖的山路先后参观了积庆里红茶谷、依峦风吕、浈阳坊小镇三地。学习积庆里英德红茶的做茶工艺,同当地茶农了解情况并表达慰问,感受依峦风吕和浈阳坊小镇的风土人情,深入了解英德市脱贫攻坚工作实际情况,重温习总书记重要讲话精神内涵,对比近几年英德乡镇的发展与变化,体会总书记对英德发展的殷切关怀。一路上,党员同志们热烈地谈体会说感想,大家表示此次英德参观学习获益良多,不虚此行。

2.jpg

本次参观学习是一次党性锤炼之旅,进一步加深了党员对四个自信的理解和把握。教学第二党支部党员一致认为,接下来要进一步认真学习贯彻习总书记广东考察重要讲话精神,以创新精神、负责任的态度和功成必定有我的担当肯干实干的精神来工作和学习,争做新时代教育教学的优秀党员,为学院日后发展做出自己的贡献。