广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 02学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 03新高考志愿怎么填?清远市高三班主任齐聚碧桂园职院“充电”
  • 04卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流
  • 05学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会
  • 06【党史学习教育】学习中共党史 争做时代先锋
  • 07【办学成果系列报道】深耕教改试验田,人才培养结硕果——广东碧桂园职业学院创新“三
  • 08广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院举办2021年第一期国家乡村振兴局乡村创业致富带
  • 09【服务乡村振兴战略】乡村振兴,人才先行
  • 10广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    【创新创业教育】“职教城杯”清远大学生创新创业大赛校内选拔赛落幕时间:2020-10-25 来源:学生工作处 作者:王冰冰 字体:[ ]

    为进一步激发学生创新创业热情,展示学院创新创业教育成果,10月24日,广东碧桂园职业学院举行 “职教城杯”清远大学生创新创业大赛校内选拔赛决赛,赛事由学生工作处、教务科研处主办,团委承办。机器人技术系主任梁荣新教授、物业管理教学部主任秦学俭教授,思想政治理论课部副主任倪合良教授、教务科研处处长刘江峰、学生工作处副处长何梦如、招生就业处副处长方威出席活动并担任评委。



    经过项目征集,团委审核,全院共有8个团队参加校级决赛。比赛分项目汇报和专家提问环节,各项目组精心准备了PPT,从背景、现状、项目开展情况及今后设想等方面进行汇报。专家评委一一提问点评,为项目组下一步开展工作明确了方向。经评审,《清远智能养猪场》、《清远市连山壮族瑶族自治县“连山大米”电商运营创业方案》、《一种智能多功能拐杖》3个项目将代表学院参加清远市的比赛。

    IMG_1052.JPG

    此次比赛是学院双创活动周的重要活动之一,通过本次比赛,学院创新创业团队得到了锻炼,拓展了同学们的创新创业思路,激发了创新创业热情,营造了创新创业氛围,也为参加清远市大学生创新创业大赛打下基础。

    打印文章】【关闭窗口