• 01学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 02学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 04卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流
  • 05学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会
  • 06【党史学习教育】学习中共党史 争做时代先锋
  • 07【办学成果系列报道】深耕教改试验田,人才培养结硕果——广东碧桂园职业学院创新“三
  • 08广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院举办2021年第一期国家乡村振兴局乡村创业致富带
  • 09【服务乡村振兴战略】乡村振兴,人才先行
  • 10广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展
    学院开展线上报销系统培训会,推进预算管理规范化时间:2020-11-01 来源:学院办公室 作者:韦洁 字体:[ ]

为方便教职员工日常报销操作,提高财务报账流程的效率,广东碧桂园职业学院拟启用财务线上报销业务系统。10月29日上午,学院办公室财务室在国华楼508会议室进行了财务业务系统培训会,特邀金蝶软件公司的实施人员现场讲解操作,学院办公室、信息技术中心负责人及各专业教学部和行政部门负责日常报销业务的老师参加了培训会议,并积极反馈报销实操当中遇到的问题。

财务培训.png

此次培训,主要介绍了新上线报销系统在电脑端和移动端的操作,并现场演示了具体业务的填单和审批操作。在随后进行的现场问答环节,财务室韦洁科长认真听取了各参会人员提出的意见和建议,特别对于教学一线的老师们的日常报销,教育教学经费的管理方面展开了充分交流。会后财务室将进一步对系统完善,保证系统上线运行工作顺利完成。

此次线上报销系统的启用,是学院信息化建设的重要组成部分,也是学院推进预算管理规范化的重要一步。财务室将以此为契机,改进财务工作,助力学院人才培养工作改革顺利进行!