• 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    学院开展线上报销系统培训会,推进预算管理规范化时间:2020-11-01 来源:学院办公室 作者:韦洁 字体:[ ]

为方便教职员工日常报销操作,提高财务报账流程的效率,广东碧桂园职业学院拟启用财务线上报销业务系统。10月29日上午,学院办公室财务室在国华楼508会议室进行了财务业务系统培训会,特邀金蝶软件公司的实施人员现场讲解操作,学院办公室、信息技术中心负责人及各专业教学部和行政部门负责日常报销业务的老师参加了培训会议,并积极反馈报销实操当中遇到的问题。

财务培训.png

此次培训,主要介绍了新上线报销系统在电脑端和移动端的操作,并现场演示了具体业务的填单和审批操作。在随后进行的现场问答环节,财务室韦洁科长认真听取了各参会人员提出的意见和建议,特别对于教学一线的老师们的日常报销,教育教学经费的管理方面展开了充分交流。会后财务室将进一步对系统完善,保证系统上线运行工作顺利完成。

此次线上报销系统的启用,是学院信息化建设的重要组成部分,也是学院推进预算管理规范化的重要一步。财务室将以此为契机,改进财务工作,助力学院人才培养工作改革顺利进行!