广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 02学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 03新高考志愿怎么填?清远市高三班主任齐聚碧桂园职院“充电”
  • 04卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流
  • 05学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会
  • 06【党史学习教育】学习中共党史 争做时代先锋
  • 07【办学成果系列报道】深耕教改试验田,人才培养结硕果——广东碧桂园职业学院创新“三
  • 08广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院举办2021年第一期国家乡村振兴局乡村创业致富带
  • 09【服务乡村振兴战略】乡村振兴,人才先行
  • 10广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    党委书记许从进主持召开学院省教改课题推进会时间:2020-11-04 来源:思政课教学部 作者:倪合良 字体:[ ]

    2020年11月4日下午,广东省高职教改课题“基于教育精准扶贫背景下高职院校学生优良品行塑造体系的构建与实践”推进会在国华大楼211会议室召开。课题组全体成员参加了会议(何梦如、戴卫民、倪合良、施思、赵春州、孙东霞、苏红芳)。

    微信图片_20201104174007.jpg

    会议先介绍了课题的进展情况,汇报了研发思路,确定了成果呈现形式,根据个人和课题实际重新明确了任务分工。

    最后,课题负责人,学院党委书记许从进了讲话。他强调了三个方面:第一,课题要紧扣时代发展和我们工作实践,做好继承和创新的工作,特别是在目标的细化分解上,要做到有理有据。第二,要以科学的态度,深入认真研究,将平时的好经验好做法提炼出来上升到理论高度,用以指导今后的学生优良品行塑造工作。第三,要发动全体成员撰写研究文章,为研究报告的研发和顺利结题做好支撑和铺垫。

    会后,课题组成员还对报告提纲进行了深入讨论。

    打印文章】【关闭窗口