广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 02学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 03新高考志愿怎么填?清远市高三班主任齐聚碧桂园职院“充电”
  • 04卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流
  • 05学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会
  • 06【党史学习教育】学习中共党史 争做时代先锋
  • 07【办学成果系列报道】深耕教改试验田,人才培养结硕果——广东碧桂园职业学院创新“三
  • 08广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院举办2021年第一期国家乡村振兴局乡村创业致富带
  • 09【服务乡村振兴战略】乡村振兴,人才先行
  • 10广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    【创新创业教育】学院赴广东岭南职业技术学院考察学习,推进双创教育革新时间:2020-11-05 来源:创新创业教研室 作者:王文静 字体:[ ]

    11月5日上午,学院教务科研处带队,机器人系、装饰施工与机器人技术应用专业、连锁经营专业、创新创业教研室负责人以及相关部门教师一行前往广东岭南职业技术学院(以下简称岭南职院)开展创新创业教育工作的考察学习。岭南职院教学科研处处长刘丹青等人热情接待。

    1.jpg

    座谈会上,岭南职院刘处长介绍了该校在创新创业工作体系、双创导师队伍建设、双创教育课程体系等方面的工作开展情况,并结合视频说明了近些年创新创业教育改革中的特色亮点和取得的优异成绩。双方就创新创业教育工作中遇到的问题进行深入的探讨与交流,并一致认为要进一步加强交流与合作,共同开拓民办院校创新创业管理与教育教学革新思路。 

    随后,岭南职院带队先后参观了该校的创业阅览活动室、校企协调创新场地、创客空间等创新创业实践基地,我院考察学习小组详细地听取了岭南职院各项创新创业实践业务的开展情况。 

    3.jpg

    最后,学院教务科研处何大可副处长岭南职院在创新创业工作上所取得的成绩表示高度赞扬,希望今后拓展合作渠道,相互学习与借鉴,共享优质资源,推进双方院校创新创业教育工作的共同发展。

    2.jpg

    打印文章】【关闭窗口