广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 02学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 03新高考志愿怎么填?清远市高三班主任齐聚碧桂园职院“充电”
  • 04卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流
  • 05学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会
  • 06【党史学习教育】学习中共党史 争做时代先锋
  • 07【办学成果系列报道】深耕教改试验田,人才培养结硕果——广东碧桂园职业学院创新“三
  • 08广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院举办2021年第一期国家乡村振兴局乡村创业致富带
  • 09【服务乡村振兴战略】乡村振兴,人才先行
  • 10广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    【产教融合校企共育】2018级智能建造工程系师生活动赴博嘉拓进行“总经理面对面——未来星成长计划”座谈时间:2020-11-13 来源:智能建造工程系 作者:黄翰 字体:[ ]

    20201111日,广东博嘉拓建筑科技有限公司邀请广东碧桂园职业学院智能建造工程系师生举行座谈交流活动,本次活动以“总经理面对面——如何塑造未来星”为主题,地点在博智林总部大楼11楼餐吧,公司总经理张峰率各部门负责人热情接待了学院师生。

    WechatIMG9.jpeg

    学院对本次座谈十分重视,智能建造工程系主任王春宁率8名教师前往参加座谈并与学生进行了互动。活动有38名同学参与,并在会中和会后都积极地进行了发言和提问。

    WechatIMG10.jpeg

    此外,本次活动还就智能建筑创想”“企业实践的星之数据”等主题进行了座谈,并附上实际案例做了详细分析,生动形象地叙述学生企业实践中的问题与给的建议解决方法。

    在茶话交流环节中,同学们纷纷表示,这场交流让大家进一步了解了企业人所应具备的能力。张峰总经理展望的星之成长三步走”,更是让家备受鼓舞。

    WechatIMG11.jpeg

    此次座谈顺利结束,双方表示,希望继续加强交流,在深层次方面进行合作,共同推进校企共育人才工作。


    打印文章】【关闭窗口