广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 02学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 03新高考志愿怎么填?清远市高三班主任齐聚碧桂园职院“充电”
  • 04卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流
  • 05学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会
  • 06【党史学习教育】学习中共党史 争做时代先锋
  • 07【办学成果系列报道】深耕教改试验田,人才培养结硕果——广东碧桂园职业学院创新“三
  • 08广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院举办2021年第一期国家乡村振兴局乡村创业致富带
  • 09【服务乡村振兴战略】乡村振兴,人才先行
  • 10广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展
  • 校园动态你的位置:首页 > 新闻网 > 校园动态
    学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会时间:2021-03-26 来源:教学第四党支部 作者:王文静 字体:[ ]

    3月24日下午,学院召开教学第四党支部成立大会暨第一次党员大会。学院党委副书记、纪委书记何锐连,党办主任彭振兴,教学第四党支部全体党员同志参加会议,会议由施思主持。

    微信图片_20210325102305.jpg

    大会汇报了教学第四党支部前期筹备工作情况,讨论通过了大会选举办法,确定了监票人、计票人,宣读了教学第四党支部委员会候选人名单及基本情况。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和选举办法,大会以无记名投票的方式差额选举产生教学第四党支部第一届支部委员:施思、王文静、倪合良。

    何锐连副书记代表学院党委讲话,强调教学第四党支部的成立,是学院党委贯彻党中央、总书记精神,落实高校党建工作要求的重要举措。教学第四党支部同志一贯具有勇挑重担的工作风貌,希望支委会带领支部全体党员继续努力,将党建工作与专业工作相结合,将党建工作落脚点在学院教育教学改革中,充分发挥党员的先锋模范作用、发挥党组织的战斗力和组织力。

    打印文章】【关闭窗口