• 01走进红色岁月,回顾光辉历程——学生工作党支部开展主题党日活动
  • 02【评估整改】聚焦优化校园环境,加强实训场所内涵建设
  • 03【南粤助残】清远市残疾人电子商务培训班顺利开班
  • 04学院召开2020年省规划类和科研类立项项目、市社科立项课题开题报告会
  • 05【校企共育】2018级智能建造工程系师生活动赴博嘉拓进行“总经理面对面——未来星成
  • 06【创新创业教育】卢晓春副院长带队赴兄弟院校考察学习“双创教育”工作
  • 07【星光大讲堂】碧桂园集团企业文化部许兴涛副总经理来学院开讲啦
  • 08【喜报】省赛一等奖,成功晋级国赛!
  • 09【评估整改】学院召开评估整改工作推进会,进一步落实各项工作
  • 10【仲明微讲堂】丝巾——萦绕颈间的风情
    【迎评进行时】(17):学院召开评估材料更新修改辅导会议时间:2019-11-01 来源:评估与诊改办公室 作者:黄娜 字体:[ ]

为了提高我院人才培养评估材料的质量,进一步提炼和彰显我院人才培养工作的亮点和特色,迎接省评估专家组将于今年12月份进校进行现场考察评估,10月30日下午,学院在国华楼508会议室召开了评估材料更新修改辅导会议,各职能部门、教学单位、各专业负责人以及材料执笔人参加了会议。会议由徐刚副院长主持并主讲。

照片1.jpg

评估材料更新修改辅导会议

会上,徐刚副院长首先强调了评估佐证材料质量的重要性,对目前评估材料的质量进行简单的点评,指出了部分材料存在的质量问题。然后,对材料的更新、修改、补充、完善一一作了具体的说明。徐副院长强调,各单位负责人是本单位评估材料质量的责任人,一定要严把材料质量关。各责任单位要对原来已完成的材料进行检查,有的要更新内容,补充新的时间段的材料,对质量不符合要求的材料进行修改和完善。

照片2.jpg

徐刚副院长讲话

最后,徐刚副院长提出了四点要求:一是提升责任心。各部门负责人要以高度的责任心对待材料修改工作,要亲自干、亲自抓。重要的材料要亲自写,要认真审核,确保材料的质量达到评估要求。二是要加强学习。要认真学习评估的相关文件,了解评估要求,清楚地认识高等职业院校人才培养工作评估的指标体系是什么,对拿不准的问题要与评估办及时沟通与交流。三是注意数据材料的一致性。对于统计口径相同的数据必须相同,不可自相矛盾,犯低级的错误;统计口径不同的数据不要犯逻辑上的错误。四是评估办做好服务和指导工作。他也将继续带领评估办人员有针对性、面对面地对各部门评估工作进行指导,确保迎评工作的质量。