广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院召开学期末教职工大会,刘惠坚院长细数十三大亮眼成绩
  • 02学院慰问特殊困难学生,一起把杨叔叔大爱带回家
  • 03我院召开2020年度学生工作总结会议
  • 04【产教融合 校企共育】学院首个校外创新创业实践基地在英德连樟村授牌
  • 05南方+:新基地落户!为英德连樟村振兴碰出新“火花”注入新“血液”
  • 06重磅消息!省教育厅官宣:碧职院顺利通过人才培养工作评估!
  • 07学院赴南方职院交流学习,共商校际合作
  • 08机关第二党支部召开2020年组织生活会
  • 09学院召开酒店管理专业群建设论证工作会
  • 1014项大奖!碧职院出征广东省职业院校学生专业技能大赛满载而归
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    学院召开学期末教职工大会,刘惠坚院长细数十三大亮眼成绩时间:2021-01-25 来源:党委办公室 作者:官家英 字体:[ ]

    回首过去不平凡的2020,我们激情澎湃;展望正在进行的2021,我们信心满满。为更好地总结过去,部署“十四五”开局之年的工作,1月25日下午,学院在学术报告厅召开2020-2021第一学期末教职工大会,学院政班子领导及全体教职工佩戴口罩隔空就座参加了会议。学院院长刘惠坚就本学期十三大亮点工作作了总结,大会由党委书记许从进主持。



    大会上,刘惠坚院长首先宣布了学院董事会关于新增一名院领导-植秀聪的决定。随后,他对本学期的亮点工作进行了总结报告。

    3.jpg

    刘院长指出,过去一学期,杨国强主席和董事会的大力支持下,在全体教职员工的共同努力下,学院取得了不俗的成绩,主要包括:一、党建引领各项工作富有成绩;二、学院未来的办学性质和规模得以明确;三、“十四五”发展规划编制初具雏形;四、办学六年,学院在社会影响力、专业建设、学生管理等各方面卓有成效;五“三段式”教学组织方式完善为人才培养方式;六、学院正式启动课程思政工程和重启创新创业工程;七、专业结构调整和资源整合进一步完善;八、评估回访工作顺利完成,获得专家高度认同;九、师生在各项技能大赛中成果丰硕;十、一批专业实训室和人才培养基地正式启用;十一、培训中心取得重要经济效应和社会效应;十二、机器人实训大楼启动建设;十三、一批基础设施不断完善。

    刘院长提出,过去一学期的工作取得不俗成绩,是全体同仁勠力同心的结果,但是也存在专业人才培养深化提炼迟缓、体育馆建设进度延后等方面的问题。他代表梁炽娟董事长传达了董事会的感谢之情,寒假即将到来,也希望大家在好好休整的同时也积极主动地思考部署新学期工作,度过一个充实愉快的春节。

    随后,许从进书记对假期防疫安全作了特别强调,他要求全体教职工要提高防疫意识,主动关心学生,保证假期安全健康,来年携手奋进,书写新的辉煌!

    4.jpg

    打印文章】【关闭窗口