广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 02学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 03新高考志愿怎么填?清远市高三班主任齐聚碧桂园职院“充电”
  • 04卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流
  • 05学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会
  • 06【党史学习教育】学习中共党史 争做时代先锋
  • 07【办学成果系列报道】深耕教改试验田,人才培养结硕果——广东碧桂园职业学院创新“三
  • 08广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院举办2021年第一期国家乡村振兴局乡村创业致富带
  • 09【服务乡村振兴战略】乡村振兴,人才先行
  • 10广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展时间:2021-03-18 来源: 作者: 字体:[ ]

    318日下午,广东松山职业技术学院副院长佘少华一行莅临广东碧桂园职业学院访问交流,学院副院长卢晓春携相关部门负责人热情接待。

    微信图片_20210319184455.jpg

    会上,卢晓春副院长对佘少华副院长一行的到来表示热烈欢迎。她从创办人杨国强的办学初心,详细介绍了学院的基本情况,以及未来的转型发展,重点阐述了学院的“产教融合,校企共育”工作。佘少华副院长对松山职院的办学历史、招生就业等情况做了介绍,并对我院的“三段式”教学改革工作给予了很高的评价,希望以此次交流为契机,加强院校之间的合作,共同探讨高职院校未来的发展道路。

    0Z6A1848.JPG

    随后,双方就督导工作教务管理工作质量管理工作等方面进行了深入探讨和交流。晓春副长带领佘少华副院长一行参观了校园,优美的校园环境和教学实践设施得到了松山职院的一致点赞。

    微信图片_20210319184514.jpg

    打印文章】【关闭窗口