广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 02学院召开第八届“匠心杯”学生职业技能竞赛 工作启动会
  • 03新高考志愿怎么填?清远市高三班主任齐聚碧桂园职院“充电”
  • 04卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流
  • 05学院教学第四党支部召开成立大会暨第一次党员大会
  • 06【党史学习教育】学习中共党史 争做时代先锋
  • 07【办学成果系列报道】深耕教改试验田,人才培养结硕果——广东碧桂园职业学院创新“三
  • 08广东省教育厅官网:广东碧桂园职业学院举办2021年第一期国家乡村振兴局乡村创业致富带
  • 09【服务乡村振兴战略】乡村振兴,人才先行
  • 10广东松山职业技术学院莅临交流,共商职教发展
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    卢晓春副院长带队赴广州城市职业学院学习交流时间:2021-03-26 来源:教务科研处 作者:陶泱霖 字体:[ ]

    为推进落实学院“十四五”教学信息化管理平台建设工作,加强“三段式”实践教学体系构建,推进教学管理和质量监控信息化平台升级,3月25日,学院副院长卢晓春带领教务科研处、质量保障办和信息中心等职能部门负责人赴广州城市职业学院学习交流。

    WX20210327-181419.png

    座谈会现场

    WX20210327-181443.png

    广州城市职业学院吴勇教授经验分享

    广州城市职业学院吴勇教授、教务处洪洲处长携相关职能部门负责人热情接待了卢副院长一行人。座谈会上,洪洲处长介绍了广州城市职业学院教学管理系统和学生实习管理系统运行的基本情况;吴勇教授分享了广州城市职业学院“基于校本《质量标准》的质量保证体系建设”成功经验;信息中心刘力铭主任建议基于校内“双循环”系统,搭建与教学管理、质量监控等需求为一体的职业学院信息化管理“大平台”,高效服务学院人才培养工作。

    卢副院长介绍了学院基本情况以及“十四五”教学信息化平台建设的初衷和设计思路,重点提出要以“课程”建设为抓手,做好学生企业实践教学环节的教学管理和质量监控的设想等。双方参会人员纷纷就本部门的业务展开了广泛交流和深入探讨。

    通过座谈交流,一行人学习到了质量保障体系建设的先进经验,推进了我院教学管理和质量监控信息化平台建设,为构建全面覆盖、类型丰富、层次递进、相互支撑的信息化管理“大平台”奠定了基础。


    打印文章】【关闭窗口