广东碧桂园职业学院新闻网学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
  • 01落实立德树人,“说课程思政”显身手
  • 02广东学联官微:多图预警!!一起来一场视听盛宴!
  • 03校企联动 再谱新篇
  • 04这些老师在青教赛中表现太优秀了!
  • 05光明日报:全国建设类高职院校和企业精英齐聚一堂 研讨智能建造技术专业建设
  • 06学习强国:清远市“百千万工程”乡村建筑工匠培训基地成立
  • 07南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 08南方+:“五大百亿杯”2023年广东省职教城(清远)大学生短视频·直播大赛圆满收官
  • 09探索数字化产业之路——大数据与会计专业研学金蝶产业园
  • 10揭牌!腾讯云产业互联网学院成立
  • 学校要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学校要闻
    学院召开2021年校级教学成果奖专家评审反馈会时间:2021-04-29 来源:教务科研处 作者:王文静 字体:[ ]

为进一步促进我院高层次教育教学成果奖的培育与申报,428午,广东碧桂园职业学院在国华楼508会议室召开2021年校级教学成果奖专家评审会,会议特邀广州番禺职业技术学院院领导张连绪广东建设职业技术学院院长赵鹏飞广州民航职业技术学院副院长黄宝珍广东教育研究院职业教育研究室副主任杜怡萍广州城市职业技术学院升本规划办主任吴勇广东交通职业技术学院马克思主义学院院长陈伟平出席并担任评审专

会议现场

学院院长刘惠坚代表学院董事会、领导班子、全体教师向几位评审专家百忙之中来到学院支持和指导学院教育教学成果奖评审工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。希望专家对学院参加校级教学成果奖评审的项目进行研判,给予真知灼见,更重要的是使现在的教学管理、将来的人才培养更深入细致,提升学院人才培养质量。会上选出张连绪教授为评审专家组组长。

专家提出建设性意见和建议

学院领导认真记录

根据学院校级教育教学成果奖评审工作要求,经教育教学成果主要完成人申请、成果所在教学部门推荐及教务科研处初审,共有9个项目进入校级教育教学成果奖评审。评审专家组认真查阅了成果相关资料,对9个参评项目成果表示肯定,并从教学成果奖选题、创新点的发掘、申报书撰写的规范性、成果支撑材料的丰富性、成果的推广性和应用价值等方面提出了具有针对性及建设性的意见及建议。

经过评审专家认真、仔细评阅,综合评分排名,推荐《“全链融合、三阶递进”碧桂园高阶能力人才培养创新实践》参评2021年广东省职业教育教学成果奖;推荐《服务粤西北乡村振兴“训证技创一体”的新型职业农民培训模式实践创新》参评2021年广东省终身教育教学成果奖。

刘惠坚院长总结讲话

会议最后,刘惠坚院长指出,教学成果奖是凝练专业特色、促进专业建设的重要抓手和着力点,是学院高质量人才培养和高水平特色发展的重要标志。此次教学成果奖的申报,既展示了我院开展教育教学建设改革等方面取得的成绩,是广大教师积极开展教育教学研究和实践的结晶,也锻炼了师资队伍,有效地激发了教师的教学热情,达到了梳理思路、提升意识的目的,为提高学院人才培养水平、提升内涵建设起到了重要作用。希望教学成果奖申报团队在教学课题申报、教学成果凝练及推广等方面开展更加深入细致的工作,进一步强化专业建设和教育教学改革,提升育人成效,推动我院人才培养质量再上新台阶。

图片:摄影社沈能通