• 01广东省妇幼保健院专家到我院开讲地贫知识
  • 02学院“智慧校园”子项目顺利签约
  • 03学院召开2021年校级教学成果奖专家评审反馈会
  • 04学院国旗护卫队与岭南职业技术学院国旗护卫队 举行交流展示活动
  • 05习惯改变性格,性格决定人生——梁炽娟董事长检查校风学风建设并作殷切叮嘱
  • 06学院召开网络安全和信息化建设工作会议
  • 07学院收听收看2021年全省大学生征兵工作推进会
  • 08学院领导植秀聪带队赴肇庆理工中等职业学校学习交流
  • 09学院院长刘惠坚深入课堂听课,促教学质量提高
  • 10【党史学习教育】学院重启升国旗活动,师生共同学史铸魂
    学院召开2021年校级教学成果奖专家评审反馈会时间:2021-04-29 来源:教务科研处 作者:王文静 字体:[ ]

为进一步促进我院高层次教育教学成果奖的培育与申报,428午,广东碧桂园职业学院在国华楼508会议室召开2021年校级教学成果奖专家评审会,会议特邀广州番禺职业技术学院院领导张连绪广东建设职业技术学院院长赵鹏飞广州民航职业技术学院副院长黄宝珍广东教育研究院职业教育研究室副主任杜怡萍广州城市职业技术学院升本规划办主任吴勇广东交通职业技术学院马克思主义学院院长陈伟平出席并担任评审专

会议现场

学院院长刘惠坚代表学院董事会、领导班子、全体教师向几位评审专家百忙之中来到学院支持和指导学院教育教学成果奖评审工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。希望专家对学院参加校级教学成果奖评审的项目进行研判,给予真知灼见,更重要的是使现在的教学管理、将来的人才培养更深入细致,提升学院人才培养质量。会上选出张连绪教授为评审专家组组长。

专家提出建设性意见和建议

学院领导认真记录

根据学院校级教育教学成果奖评审工作要求,经教育教学成果主要完成人申请、成果所在教学部门推荐及教务科研处初审,共有9个项目进入校级教育教学成果奖评审。评审专家组认真查阅了成果相关资料,对9个参评项目成果表示肯定,并从教学成果奖选题、创新点的发掘、申报书撰写的规范性、成果支撑材料的丰富性、成果的推广性和应用价值等方面提出了具有针对性及建设性的意见及建议。

经过评审专家认真、仔细评阅,综合评分排名,推荐《“全链融合、三阶递进”碧桂园高阶能力人才培养创新实践》参评2021年广东省职业教育教学成果奖;推荐《服务粤西北乡村振兴“训证技创一体”的新型职业农民培训模式实践创新》参评2021年广东省终身教育教学成果奖。

刘惠坚院长总结讲话

会议最后,刘惠坚院长指出,教学成果奖是凝练专业特色、促进专业建设的重要抓手和着力点,是学院高质量人才培养和高水平特色发展的重要标志。此次教学成果奖的申报,既展示了我院开展教育教学建设改革等方面取得的成绩,是广大教师积极开展教育教学研究和实践的结晶,也锻炼了师资队伍,有效地激发了教师的教学热情,达到了梳理思路、提升意识的目的,为提高学院人才培养水平、提升内涵建设起到了重要作用。希望教学成果奖申报团队在教学课题申报、教学成果凝练及推广等方面开展更加深入细致的工作,进一步强化专业建设和教育教学改革,提升育人成效,推动我院人才培养质量再上新台阶。

图片:摄影社沈能通