• 01学院组织开展“八一”建军节慰问座谈会
  • 02学院开展“八一”拥军慰问活动,浓浓军民鱼水情
  • 03赓续红色血脉,培铸信仰根魂——广东碧桂园职业学院赴湖南开展暑期专题学习实践活动
  • 04学院深入开展暑假前校园安全大检查工作,全面排查安全隐患
  • 05南方+:红色经典润乡土|英德连樟村孩子迎来别样红色教育
  • 06 百年征程传薪火 红色经典润乡土——广东碧桂园职业学院赴英德连樟村开展主题活动
  • 07学院召开“三段式”专业教学标准和校本教材编写工作推进会
  • 08央广网:推进产教融合 2021年广东碧职院毕业生就业率达99.5%
  • 09广东碧桂园职业学院第七届校园职业技术节圆满举办
  • 10学院召开干部交流调整谈话会,董事长梁炽娟出席并作重要指示
    学院组织开展“八一”建军节慰问座谈会时间:2021-08-01 来源:党委武装部 作者:何梦如、曾伟明 字体:[ ]

8月1日,为庆祝中国人民解放军成立94周年,学院在军体融合工作站召开退役军人座谈会。学院领导植秀聪、学生工作处副处长何梦如以及假期在校值班的军事教导队部分教官参加座谈会。座谈会由何梦如主持。

WechatIMG228.jpeg

首先,学院领导植秀聪表示,受刘惠坚院长委托,代表学院向全体军事教导队教官和退役的全体员工致以节日的问候,对教官能立足本职岗位,扎实开展工作,为学院建设和发展发挥的积极作用表示衷心地感谢,勉励教官继续发扬人民军队的优良传统,为学院的发展做出更大的贡献。

座谈会上,退役军人代表纷纷发言,深情回顾了自己的从军经历和工作经历,并对学院领导对退役军人的关心厚爱表示感谢。大家表示,尽管脱下了军装,但军人的本色并没有变,将继续保持军队的光荣传统和优良作风,以更加奋发有为的精神状态投身学院的改革发展。马志强教官谈到,2008年入伍,5年军旅生涯培养了自身不怕苦,勇于担当的品质,2014年来到学院工作,军事教官的工作让自身更好的坚持和发扬了军人的作风,发自内心热爱军事教官的工作,热爱学生,感谢部队与学院的培养。曾淞教官谈到,5年军旅生涯,锻炼了自己吃苦耐劳,雷厉风行的作风,感谢学院提供的平台,在学院工作以来,负责指导铁军连军事教官队,自身不仅把部队的严谨作风传承下来,个人军事素养和综合素质也不断得到提高,在2020年的全省军事理论课比赛中能荣获一等奖,离不开学院的培养,作为军事教官,将树立职业认同感,提升荣誉感,帮助学生成长成才。

座谈会上,氛围轻松热烈,与会教官畅谈过去难忘的军旅岁月,表示对学院发展充满信心,在工作岗位上将继续保持军人本色,起好表率作用,为学院稳定与发展做出积极贡献。

WechatIMG227.jpeg