广东碧桂园职业学院新闻网学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
热点新闻
  • 01学院执行院长徐舒扬讲授思政第一课
  • 02广东省民办教育协会会长赵康一行莅临我院调研指导工作
  • 03学院认真落实全省2022年春季学期校园疫情防控工作电视电话会议精神
  • 04喜讯:我院一门课程被认定为2021年广东省高等职业教育“课堂革命”典型案例
  • 05我院在2022年“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛中荣获一等奖
  • 06学院召开“三八”国际妇女节座谈会
  • 07学院召开校园安全工作会议
  • 08碧职院的春天又回来啦!新学期一起冲!
  • 09胸怀凌云志,一起向未来——学院召开2022年春季学期开学教职工大会
  • 10学生工作党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会议
  • 学院要闻你的位置:首页 > 新闻网 > 学院要闻
    学院召开2022年春季招生工作会议 部署招生宣传工作时间:2022-01-14 来源:党委办公室 作者: 字体:[ ]

    1月14日上午,学院在国华楼508会议室召开2022年春季招生工作会议,学院执行院长徐舒扬、副院长苏成柏、院长助理王斌出席,各教学系部、各相关部门负责人参加会议。会议由院领导植秀聪主持。

    2.jpg

    会上,招生就业处汇报了学院2022年招生工作方案和春季招生宣传工作实施方案,与会人员进了热烈讨论。

    听取汇报交流后,徐舒扬就进一步加强招生工作提出要求。一是要高度重视。招生是学校的头等大事作为民办学校更加要重视招生工作。要突破思维定式,创新工作方法,建立完善的招生体系以适应新时期的新要求。二是要科学部署,责任到人。学院领导主动带头,各系部担起主体责任,分工明确,责任到人。三是拓宽渠道,扩大传播影响力。各系部和职能部门要集思广益,利用好碧桂园集团的资源,扩大招生传播面;同时要高度重视舆情工作,展示学院正面形象。

    1.jpg

    四是做好线下宣传。要充分利用好寒假,在符合疫情防控要求的前提下,科学规划行程,到各地开展招生宣传;要把招生工作常态化、科学化、系统化,要对学院教师进行培训和指导,发动全员招生,打造一支招生铁军。五是加强保障。相关部门要做好后勤保障工作,以结果为导向把招生工作纳入考核,建立专项奖励激励机制六是注意安全。要严格按照疫情防控要求,做好个人防护,保证交通安全。

    徐舒扬指出,招生工作最后还是落到提高学院的办学水平努力提高学生培养质量、就业质量,打响学院品牌,相信在全体教职工的共同努力下,学院的招生工作会迈上新台阶。


    打印文章】【关闭窗口