• 01“笔墨中国”第十四届广东省规范汉字书写大赛之广东碧桂园职业学院现场赛成功举办
  • 02学院开展广东省第十六届运动会志愿者礼仪培训
  • 03学院与广东省全民国防教育中心签订共建高校国防教育培训基地协议
  • 04学院各党支部学习贯彻省第十三次党代会精神
  • 05新华网客户端:培养技能型人才 职业教育赋能乡村振兴发展
  • 06庆“六一”迎端午,学院教职工粽享欢乐亲子时光
  • 07广东碧桂园职业学院开展2022年“职业教育活动周”系列活动
  • 08学习贯彻新修订的《职业教育法》,推动学院高质量发展
  • 09学生工作党支部与团委开展“追寻红色足迹弘扬爱国精神”主题教育活动
  • 10中国民办教育协会报道我院党委书记带队访企拓岗促就业工作
    胸怀凌云志,一起向未来——学院召开2022年春季学期开学教职工大会时间:2022-02-23 来源:党委办公室 作者: 字体:[ ]

2月23日,广东碧桂园职业学院在学术报告厅召开2022年春季学期开学教职工大会,学院董事长罗劲荣,学院领导班子成员出席,全体教职工参加。会议由学院党委书记兼督导专员莫乔锋主持。

莫乔锋主持会议

部署学院新学期工作

学院执行院长徐舒扬指出,学院当前和今后一个阶段性的重要任务,就是要以“专升本”为目标,深化“产教融合、校企共育”,全面提高办学质量,全面改善经营管理,逐步扩大办学规模,为集团产业发展人才提供人才支撑。他从学院专业建设、学生工作、招生就业和校企合作、继续教育和培训、后勤管理、组织建设、人才队伍建设,党建和思政工作等方面部署学院新学期工作。希望全体教职员工加强碧桂园的企业文化认同,带着事业心、上进心和责任心,积极为学院的发展建言献策,促进学院发展迈上新台阶。

徐舒扬讲话

践行学院创办人的教育愿景

罗劲荣在讲话中对全院教职员工提出五点要求:一是一切工作都要建立在合法合规的基础上;二是工作要有创造力,加强学习,锐意进取;三是坚定信心,珍惜平台;四是跟创办人和企业同频共振,不折不扣地完成工作任务,我们不仅要做好教育教学工作,同时要关注关心集团的发展动态,增强对碧桂园企业文化的认同感;五是学院要努力培养出业务能力出色、心理素质强大的青年人才,对人好、对社会好,践行学院创办人的教育愿景。

罗劲荣讲话

群策群力推动学院新发展

莫乔锋在总结讲话中对全体教职工提出四个希望:一要加强学习,提高工作能力水平;二要加强执行力,推进工作落实;三要加强工作协调配合,提质增效;四要落实好疫情防控措施,确保师生生命安全和身体健康,确保新学期各项工作顺利开展。

莫乔锋总结讲话

莫乔锋强调,学院发展进入新的阶段,全院师生员工要群策群力,同心同德,共同推动学院高质量发展。