欢迎光临广东碧桂园职业学院智慧管理与服务系
  • 招生就业
  • 社会服务
  • 您当前的位置:首页 > 智慧管理与服务系 > 系部简讯
    叮~GCGP新品推广会来咯~时间:2023-11-15 13:15:46 来源:连锁经营与管理专业 作者:王沁源、林康浩

点亮校园,展现个性!11月14日,GCGP新品推广会在仲明图书馆五楼报告厅举办。

我们的产品不仅是时尚的代言,更是个性的延伸。从清新校园风到潮流街头风,GCGP系列满足你多变的心情和各种场合的需求。让服装成为你表达自我的媒介,一同演绎属于你的校园时尚故事。

关于GCGP

妙手生花,碧创出彩!GCGP,不仅仅是一个品牌,更是一种艺术的体现。我们的创意手工展就是这个梦幻舞台,展示着碧色刺绣的独特魅力。

GCGP品牌字母代表了广东碧桂园职业学院英文名称首字母缩写“Guangdong Country Garden Polytechnic”。同时也是广东碧桂园职业学院的校训“立志·修身·博学·报国”。

使用校内景观色的过渡组合

国华楼红 : 入学之初,踌躇满志,热情似火

知行湖黄 : 校内学习,成长积淀,收获满满

军体服绿 : 企业实习,青葱岁月,活力四射

碧职院蓝 : 毕业之际,胸怀广博,志存高远

GCGP新品推广会现场

GCGP新媒体推广会在第十三届匠心杯开幕式中盛大开幕!GCGP 新品展示在眼前!细致入微的设计,搭配出色的工艺,每一件产品都是精心设计。

GCGP新品推广会上,学生们成为了绝对的焦点。他们身着新品服装,以独特的魅力和无比的自信,将时尚与生活完美融合,展现了年轻人的活力与热情。

学生们身着GGP的各种新品服装,包括休闲装、鸭舌帽、渔夫帽、单肩包、墨镜等不同风格产品,他们用不同风格的穿搭以清新、自然、真实的形象展示了产品的特点和优势。

本次GCGP新品推广会成功举办,他们以自己的魅力和自信与GCGP产品完美结合,将时尚与生活紧密相连,让更多的人了解到GCGP品牌的价值和意义。

GCGP产品新媒体推广作品视频

图片来源:连锁经营与管理专业

视频剪辑:曾启智

初审:李敏珠