欢迎光临广东碧桂园职业学院智慧管理与服务系
  • 校企互动
  • 企业课堂
  • 合作企业
  • 您当前的位置:首页 > 智慧管理与服务系 > 校企合作 > 校企互动
    凤悦酒店管理公司领导来校交流时间:2022-09-29 17:37:37 来源: 作者:张海涛

20229月28日上午,凤悦酒店管理公司品牌营销部总经理刘勇、品牌营销总经理助理余俊一行来我校参加校企合作交流会。学院执行院长徐舒扬、副院长卢晓春、学院办公室主任杨力、教务科研处处长刘江峰、校企合作处处长王宾、智慧管理与服务系主任吴建华等领导出席了会议。

image.png

会上,校企双方就人才培养、招生规模、品牌提升等多方面的工作进行了交流。刘勇总经理对凤悦酒店管理公司成立及发展作了简短的介绍,余俊总经理助理对凤悦新媒体集团化管理:提升中央预定、打造品牌营销力、蓄水凤悦私域等方面作了详细介绍。企业领导强调目前品牌营销人员招聘需要量大,希望与学院加大合作,为企业提供更多优秀人才。

image.png

听取介绍后,徐舒扬院长强调学院根据企业岗位对人才的需求,聚焦专业岗位职务,依托碧桂园集团的优质资源,推进产教深度融合、校企共同育人,提升酒店管理与数字化运营专业形象和人才培养质量,培养技术骨干和基层一线管理干部。