欢迎光临广东碧桂园职业学院智慧管理与服务系
  • 技能竞赛
  • 科研教改
  • 课程思政
  • 您当前的位置:首页 > 智慧管理与服务系 > 专业建设 > 技能竞赛
    学院第十一届“匠心杯”酒店团队风采大赛初赛时间:2022-12-03 17:28:27 来源: 作者:

2022年12月2日,酒店管理与数字化运营专业第十一届“匠心杯”——“酒店团队风采”初赛在凤凰教学酒店餐饮实训室正式拉开帷幕,酒店管理专业2022级全体同学参加了比赛。

图1 崔老师在给同学们讲解比赛准则

本次初赛采用了小组赛的形式比赛,一共分为13个小组进行,崔淋老师担任本次“酒店团队风采”初赛的主评审。比赛内容分为礼仪展示和才艺表演两个方面。通过站姿、走姿、坐姿、蹲姿、鞠躬等较好地展示了同学们的礼仪风采,在才艺展示环节,同学们表演了唱歌、跳舞、诗歌朗诵等。出色地表现了酒店管理专业学生的精神风貌与专业素养。

图2 礼仪展示

图3比赛剪影

经过初赛的紧张激烈的角逐,最终恭喜九个小组进入了决赛。

通过此次“酒店团队风采”大赛的举行,不仅纠正了同学们对职业礼仪的误解,展现大学生的风采,更让同学们学习到了更多的礼仪知识,今后更自觉规范自己的日常行为,将职业礼仪传播得更深更远!