• 系部简介
  • 教学园地
  • 校企共育
  • 党建工作
  • 2022年12月党支部党员大会暨主题党日活动学习《党的二十大精神宣讲提纲》时间:2022-12-15 来源: 作者:

为进一步认真贯彻学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神,加强党支部全体党员思想上的先进性与行动上的凝聚力129日下午,教育与艺术系党支部在国华楼603开展“学习《党的二十大精神宣讲提纲》党日活动暨教育与艺术系党支部12月党员大会本次会议应到党员8人,出席党员7人,活动由支部副书记兼组织委员曾世旺主持,宣传委员向子锋记录。活动议题主要围绕《党的二十大精神宣讲提纲中关于党党二十大主题与主要成果内容进行学习讨论。

第一议程:领读员对第一部分进行朗读,各位党员同志集体倾听阅读学习。

第二项议程:各位党员同志进行自由讨论交流学习,

李强同志总结发言:

学习二十大精神的意义非常重大,在边听边阅读的集体学习方式中也加深了我们对二十大报告的主题与丰硕成果的理解。我们不仅要在教师党员中间学习,还要带动更多教师、学生主动积极领会二十大精神与内容。因此在接下来的党日活动组织中,我们不仅要系统地去学习,将集体学与个人学相统一,还要组织创设更多学习方式,例如答题、比赛、演讲与征文等活动逐渐扩大到系部教师、学生当中去。

2.1.png

2.2.png