• 系部简介
  • 教学园地
  • 校企共育
  • 党建工作
  • 广东碧桂园职业学院教育与艺术系2023年3月招生宣传工作圆满完成时间:2023-03-22 来源: 作者:

为进一步做好2023年春季招生工作,根据学校工作部署安排,校领导和系部领导老师们在38日至16日期间分别去了广东省韶关市和佛山市进行招生宣传,与相关职业技术学校和高中负责人宣传交流,并取得了良好的效果。

陈村职业学校3.jpg

2023年3月8日,学院许从进副院长带领招生办马成红老师,教育与艺术系乐艳、向子锋、艾如意老师一行到韶关市开展招生宣传工作,走访了韶关市教育局考试院,张九龄纪念中学,曲江一中,乐昌城关中学,乐昌中等职业技术学校5处。她们向相关学校领导详细介绍我院今年的新增专业,办学优势,升学渠道等,乐昌城关中学等领导对我院三二分段本科专本衔接,学生就业,学生学费,住宿费方面比较关心并对我们非盈利慈善办学性质表示赞赏!

韶关招生2.png

2023年3月9日,招生办马成红老师,教育与艺术系乐艳、向子锋、艾如意老师一行走访了韶关市乳源高级中学,南雄市教育局招生考试中心,南雄市中等职业技术学校,南雄一中与黄坑中学共五处。  韶关招生2.png

韶关相关中学.png

3月15日教育与艺术系主任李强、副主任王琦、曾世旺老师一行前往佛山顺德招生宣传。当日拜访了陈村职业学校,与李毅副校长等进行了宣讲;随后前往桂洲中学与学校党委书杨爱民等进行对接;下午四点前往顺德实验中学与陈郡主任等进行宣传发动;五点前往北滘莘村中学与招办田老师及高三班主任等进行宣讲。向学校领导和老师及学生介绍了广东碧桂园职业学院专业设置、招生计划、办学特色及优美校园,得到大家高度的赞赏,表示将向学生积极推荐报考我院,也感谢我院为学生提供了选择机会。

佛山实验中学1.jpg

2023年3月16日,教育与艺术系李强主任和王琦、曾世旺老师走访了佛山市实验中学、岭南美术中学和北滘职业技术三所学校。伍副校长、康和校长和陈栋校长携主管主任热情接待了我们。李主任详细介绍了我院的招生专业、办学特色、就业、升学及获取资格证等优势,三所学校的领导对我们的介绍非常感兴趣,同时也介绍了自己学校的学生情况,表示会很好地宣传、推荐我们广东碧桂园职业学院,让更多的学生有机会进入优质专科院校学习提升。

北滘职业学校1.jpg