• 系部简介
  • 教学园地
  • 校企共育
  • 党建工作
  • 观摩学习寻突破,借力扬帆促提升 ——— 副董事长、执行校长徐舒扬带队赴金华职院交流学习时间:2023-04-18 来源: 作者:

为落实学院扩容提质、转型发展的办学目标,进一步完善我系“三段递进式”人才培养模式改革方案,推动我系学前教育专业高质量发展,4月14日,副董事长、执行校长徐舒扬率教育与艺术系主任李强、副主任王琦及学前教育专业教学部副主任乐艳一行前往浙江金华职业技术学院考察学习。

金华职业技术学院师范学院院长樊丰富等接待了考察团,交流会上樊院长全面介绍了金华职业师范学院的历史源流及办学特色和成果;副董事长、执行校长徐舒扬就我校的办学渊源、转型发展与内涵建设进行了介绍。随后,双方就专业设置、信息化资源库建设、课程融合、教学改革、团队建设、校企合作、特色培养等方面进行了全面交流,就金华职院师范学院学前教育专业的“走园式”实践教学模式与我院“三段递进式”人才培养模式进行了深入的研讨。

金华职业技术学院为“双高院校”,学前教育专业具有悠久的办学历史、丰富的办学经验及丰硕的教学成果,本次交流为我系学前教育专业的发展提供了宝贵的经验,我们借力扬帆促提质,“三段递进”创特色,推动我系学前教育专业高质量特色建设迈上新的台阶。

图一:参观师范学院

图二:两校交流学习