• 系部简介
  • 教学园地
  • 校企共育
  • 党建工作
  • 广东碧桂园职业学院与三排镇政府 共建“校外教学实践基地”时间:2023-07-14 来源: 作者:

711日,广东碧桂园职业学院与连南县三排镇共建校外教学实践基地挂牌仪式在三排镇文化站举行。三排镇人民政府人大主席罗文坚,三排镇文化站站长唐华辉;我系党支部副书记曾世旺、团委书记黄蓉、青年教师关颖、向子峰等出席挂牌仪式。

三排镇人大主席罗文坚表示,广东碧桂园职业学院与三排镇共建“校外教学实践基地,是依托本次百千万工程项目的契机开展共建共赢共发展的重要项目,接下来,希望能通过政校联手,推动三排镇学前教育、幼儿家庭教育、非遗文化教育的发展,用文化振兴带动乡村发展。

广东碧桂园职业学院三排镇校外教学实践基地建设,促进了我校教育与艺术系专业建设与发展,通过政校协作拓宽实践学习平台,提升学前教育专业学生及音乐表演专业学生的技能水平,实现人才培养目标。

圖片 1.png