• 系部简介
  • 教学园地
  • 校企共育
  • 党建工作
  • 弘扬师德师风,构建教育新风尚时间:2023-09-08 来源: 作者:

金秋九月,丹桂飘香。为进一步加强教师队伍建设,全面提高教师职业道德素养,增强师德师风建设的实效性与常态化,在教师节来临之际,教育与艺术系开展了“弘扬师德师风,构建教育新风尚”师德师风专题学习会议。

教育与艺术系蒋婕老师就师德师风的重要性和具体实践进行“从心出发-为人师表-教书育人”主题演讲,分享了成功的案例和教育心得,为参会教师提供了宝贵的经验和启示。教育与艺术系李强主任带领全系教师重温学习《高等教师职业道德规范》时总结强调,师德师风教育是教育工作的基础,我们要不断加强师德师风建设,为学生的成长和发展提供更好的保障。

本次师德师风专题学习,为我系教师提供了一个持续学习交流的平台,使大家更加明确了教育工作的方向和目标。我们坚信,在我校师德师风建设的引领下,教育与艺术系将为培养更多优秀的人才贡献力量。

WechatIMG4512.jpeg