• 课堂教学
  • 实践教学
  • 拥有阳光心理,做积极向上的青年时间:2019-05-23 来源: 作者:

5月份呢,是学院的劳动月健康月。故十二周的师生互动坊,以阳光心理,健康人生为主题。噔噔蹬蹬~让我们去看看学前教育专业的各师生组是怎么开展的吧。

图片8.png

每个导师组都根据学生的具体情况来进行心理指引,不得不说,我们这学前的老师真的都很有爱哦⊙∀⊙!我们还一起录制完成了儿童心理学的任务,背诵弟子规,大家在完成任务的同时也确实收获到了真谛哦。

图片9.png

导师与学生们主要结合即将到来的“5.25心理健康日,以及平时工作、学习当中遇到的心理问题,交流对工作学习生活的影响,相互借鉴解决的办法。又进一步常见的心理困惑”“心理健康的重要作用如何提高心理调适能力、保持心理健康搞清弄透。同学们都纷纷将自己的真实心理想法展露出来,在大家的共同交流下,解开一个个心结,让自己的心里变得更加阳光。

图片10.png

通过此次师生互动坊,让学前教育专业的学生们更加客观全面认识自我,积极悦纳自我,不断完善提升自我,从而培养了她们乐观自信、理性平和、积极向上的精神。

拥有阳光心理,成就健康人生,才能更好的投身于学习哦!

图片11.png