• 在校学生风采
  • 毕业学生风采
  • 青春心向党, 建功新时代--主题团日活动时间:2019-04-22 来源: 作者:

十八岁的我们,正值青春年少,今天在这个阳光明媚的三月,我班全体同学走向操场,感受青春!

一、活动主题:

青春心向党, 建功新时代。

二 、活动目的:

努力培养青春健康、朝气蓬勃、身体强健的青年一代。

三、活动对象:

学前教育专业学前183班全体同学。

四、活动时间:

2019年3月28日下午3:00-5:00 。

五、活动地点:

操场。

图片4.png

在此次团日主题活动中,我们班的同学学得了很多。学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、学习团的基本知识,不断提高为人民服务的能力。

鼓励同学们积极参与志愿活动,实践社会主义核心价值观和社会主义荣辱观,提倡共产主义道德,弘扬中华民族传统美德,维护国家和人民的利益,为保护国家财产和人民群众的安全挺身而出,英勇斗争。奋勇前进、不懈奋斗,创造出辉煌的业绩。

作为新时代大学生,我们应当首先培养自身的道德品质,要有较强的社会责任感和使命感,提高心理素质,形成坚定的意志。191945,北京的几十位青年作为广大民众中觉醒的第一批人,他们掀起了轰轰烈烈的爱国运动。他们完成了时代赋予他们的历史使命。“天下兴亡,匹夫有责”,更何况我们这些受过高等教育的人。在新的历史时期,新时代大学生要担负起新的使命。做事有计划,有条理,按时上课

所以,在学习和生活中,我们要不断学习科学文化知识,开拓自己的视野。做事有计划,有条理。不怕困难险阻,勇往直前