• 在校学生风采
  • 毕业学生风采
  • 学前教育专业手工技能大赛即将打开帷幕时间:2019-06-21 来源: 作者:欧阳玉菲

今天是手工技能大赛的倒数第二天,所以在今天的手工课大家也都在完善自己的手工作品,并请教听取我们美术老师冯老师的建议。每个人都怀着期待和欣喜,希望自己的作品能获得别人的赞赏和认可,才不辜负自己本个月甚至是一个月的筹备和努力。

4.png

这是一些同学在准备手工作品的照片,我们都很重视这次比赛,这次比赛不仅可以和同年级的同学相互学习,也更加可以向我们的学姐学长学习。学前181的同学的不认输,就像我们的班级口号一样:学前一班,实力担当。我们班有一些同学的手工一直做得很不错,获得了老师和同学的赞扬。比如成伙娣,马新竹等同学。对于这场比赛,我们拭目以待。

5.png

下午上完课之后,我们把自己的作品拿到了图书馆,进行展览。其他同学和老师的脚步都为我们驻足,在吃饭的时间点,也吸引了很多人的目光。她们都纷纷夸赞我们很有创意。很多同学的优秀作品都让我们眼前一亮。

7.png

8.png

图书馆里有我们很多优秀的作品。想起刚开始做手工时,废品间的易拉罐,纸箱、瓶子都被我们学前的同学一扫而空了。因为我们学前专业懂得变废为宝,懂得利用废品,让她成为精美的物品对幼儿有益的物品。在比赛开始之时,大家都怀着期待,但是还是会秉承学习的心态和想法去参加本次比赛。希望我们都能不忘初心,砥砺前行。预祝学前教育专业手工技能大赛获得圆满成功。