• 在校学生风采
  • 毕业学生风采
  • 七彩童年·梦想启航时间:2019-07-07 来源:实践教学新闻稿 作者:古秀群

为了总结一周的工作心得,为了让下一周的实践工作更加有计划,2019年7月1日星期天晚上9点整,8凤中的小分队队长给同学们在通知了一周的跟岗实习。

这周跟岗实践班主任老师的工作,但是同学们对工作更加得心应手,而且很积极的帮助其他老师,这是我们学院老师教我们的互帮互助的精神,这也是我们碧职学子的团队精神。

这周我们要进行班级授课,同学们都很认真的准备教案和教具,同学们自由安排时间授课,提高自己的授课授课水平,可以发现自己的不足,及时反思改进,对我们来说也是很好的锻炼机会,还有经验的老师给我们评价,提出不足。

这周是大班的毕业典礼,老师安排同学们去帮忙,晚上很晚才回来,虽然一天在忙很累,累并快乐着。童年转动着生活五彩斑斓的万花筒,时间像飞鸟煽动着灵活的翅膀,光阴在行走,岁月不停留,春来秋往,云卷云舒,一年又一年;时间像个欢快的小精灵,跳跃到我们每一个人的肩膀,跳跃到又一年的七月上,迎来七月明媚的阳光,迎来七月离别的惆怅,让我们带着感恩,怀着希望一起走进“七彩童年·梦想启航”为主题的幼儿园大班毕业典礼。这是一个充满激情和放飞希望的时刻,我园大班幼儿和家长们欢聚一堂,共同庆祝!

舞台上,孩子们尽情地唱着、跳着,展示着自己,向老师、家长们汇报自己的成绩。他们的表演感动了在座的每一位家长,他们为孩子们的出色表演而感到骄傲。孩子们度过了愉快、幸福的时光,为童年生活留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子成长的欢乐,祝福这群可爱的小宝贝们在今后的人生道路上不断超越自我,健康快乐的成长!

短暂的毕业典礼虽然结束了,但留给每一个参与其中的小朋友、老师和家长的回忆却是无尽而悠长的。愿凤凰城中英文幼儿园的每一个孩子都拥有一个无限广阔而美好的未来,祝福你们在未来人生的新征程中,永远如现在这样,无所畏惧,勇往直前,一路披荆斩棘,全力以赴开拓出光明的未来,今天的一棵棵小树苗必将在明日长成参天大树,母校为你们感到骄傲和自豪,也永远会是你们温暖的港湾。

在舞台上,小朋友们展现自己的才能。