爱拼才会赢-团体赛获奖学生感言
时间:2022-10-31 来源: 作者:

我们是来自酒店管理专业2020级的学生骆应英、赵雪珍、张水洁、朱銮莹、张展鹏、黄玉珍,很开心能够通过这个机会大家分享我们的大学生活与企业实践经历。在大学我里我们都是始终秉持着为同学们服务的心来为同学们答疑解惑、解决生活与学习上的困难等等。在学习上始终保持一颗炙热的学习之心,在班级保持优等成绩。

我们都很荣幸参加了这次酒店集团举办的全国职业技能大赛,并获得了团体风采展示冠军和亚军的优异成绩。我们在了解了这次的比赛后,都非常积极的报名参加了这次的比赛。在训练之初由于酒店工作非常繁忙经常从早上七点多钟忙到下午五六点。导致我们的训练时间非常少,训练也非常的辛苦。有的同学因为没有舞蹈基础,为了把动作练好,膝盖出现了淤青也继续咬牙坚持。我们都没有放弃,身为碧职学子的我们有着属于自己的坚持和目标。在我们的不断坚持和努力下我们的动作和仪态都能做到整齐,标准。但还有一个问题,就是微笑服务的问题。为了在比赛的时候给观众和评委们展现我们热情微笑,与悦同行的服务理念,我们在练习动作的同时增加了咬筷子的练习,最终难点得以解决。

团队风采奖碧职学子(图左1-5)

最后,我想说:“真的很感谢杨叔叔和企业为我们提供的学习机会与工作平台。也很感谢学院的领导老师们为我们制定的培养计划,同时也很感谢企业领导老师们对我们的悉心栽培与信任,让我们可以独挑大梁!”最后我想对学弟学妹们说:“三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!”

团队风采奖碧职学子(图右2-3)